«Эш против зловещих мертвецов» – второй сезон – рецензия

ash

После отличнейшего первого сезона фанаты Эша Уильямса не могли найти себе места в ожидании продолжения. И вот пришла осень и снова мы принимаем участие в залихватском марафоне по разрезанию дедайтов на части.

Естественно, тематика сериала не для всех. Жутко пошлый, жутко кровавый. После этих слов часть читателей переключится на очередной трейлер «горячей» новинки на нашем сайте. А с теми, кто «в теме», продолжаем!

Брюс Кемпбелл после первого сезона получил премию Сатурн как лучший актер телесериала. И мы видим, что актерские таланты никуда не делись, по просмотру запомнилась масса отличных сцен, которые не уступают перформансам из трилогии Сэма Рейми тридцатилетней давности.

ash

До глубины души смогли не только достучаться а и ворваться на боевом коне эпическая сцена в морге (дно пробито, и мы не сможем это развидеть) и мини-эш в психиатрической лечебнице. Эта милейшая войлочная тварь покорила сердца всех фанатов. Мини-эш, в этом аспекте, вполне мог бы посоревноваться с самим малышом Грутом.

ashy

Отметим отличный фансервис, который создатели предоставляют зрителям: Сестра Эша, убитая в самом первом фильме, возвращается, вызванная демоном Баалом. А играет ее именно та актриса, которая делала свою работу 35 лет назад. Отыскали и пригласили.

Многие, кто смотрел оригинальную трилогию, вспомнят живое дерево, одержимое демоном! Конечно, на дворе уже не 80-ые, и показать все на ТВ просто не возможно, но оно есть, и оно ловит двух девушек из команды Эша!

evil t

А Кандарийский демон выглядит так, как будто пролежал в гараже Сема Рейми 30 лет, с него сдули пыль и пустили в дело. Конечно, все приправлено толстым слоем не всегда идеальной компьютерной графики, но команда постоянно использует много механических штуковин и кукол!


Эш — это в первую очередь комедия, очень смешная комедия, а декалитры крови, выплеснутые в процессе феерической расчлененки демонов всех сортов и мастей — это «соус чили», который связывает все остальные части блюда.

Сюжет третьего сезона уже в работе. Съемки стартуют через пару месяцев. Нас ждет продолжение истории!

Оценка 10 из 10.  #AshySlashy

 © 2016 MEDIA-NEWS

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!