Ева Лонгория и Керри Вашингтон сыграют в комедии «24-7»

24-7

Студия Universal заполучила Еву Лонгорию («Отчаяные домохозяйки») и Керри Вашингтон («Скандал») на главные роли в комедии «24-7».

Фильм описывается как «комедия про взаимоотношения на работе». Сценарий написала Сара Ротшильд («Неподготовленные»). Лонгория, вместе с Беном Спектором из ее компании UnbelieEVAble, займутся продюсированием совместно с Вашингтон, которая подключит свою компанию Simpson Street. Фильм снимет Universal Pictures.

Лонгория известна тем, что сыграла роль Габриэль Солис в драме канала ABC «Отчаянные домохозяйки» (2004-2012). За этот сериал она получила номинации на «Золотой глобус» и премию гильдии киноактеров. В прошлом году она сыграла звезду сериалов Анну Софию Кальдерон в комедии канала NBC «Теленовелла».

Керри Вашингтон сыграла роль эксперта по кризисному менеджменту Оливию Поуп в сериале «Скандал» (2012-2017). У нее также как и у коллеги есть номинации на премию гильдии киноактеров и «Золотой Глобус». Керри появлялась в фильмах «Джанго освобожденный» и «Мистер и миссис Смит«.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!