Эванджелин Лилли рассказала о Мультивселенной Марвел

evangeline

В интервью Vanity Fair Эванджелин Лилли рассказала интересные подробности о том, куда начнет двигаться киновселенная Марвел.

Наши персонажи являются экспертами в квантовой сфере. В фильме «Человек Муравей и Оса» они попытаются сделать все, чтобы безопасно войти в квантовую сферу и вернуться из нее, потому что из событий первого фильма мы знаем, что Скотт Лэнг смог это сделать.

Если мы добьемся успеха, тогда это откроет доступ к Мультивселенной. Я не сценарист, поэтому я не могу сказать вам, что они будут с этим делать. Но я определенно тут вижу огромный потенциал.

Скажем так, для Марвел факт открытия мультивселенной даст громадный потенциал для дальнейшего развития и появления новых фильмов и персонажей, а это еще больше миллиардов в кармане у мышиной корпорации. Так что будьте уверены, Мультивселенной быть.

И бесполезное сравнение от Лилли:

Когда я услышала о том, что произойдет в «Войне Бесконечности». У меня было дежавю с сериалом «Остаться в живых». Мы снимаем историю, где все собирается закончиться, и осознание этого выбивает землю из под ног. И Человек Муравей с Осой, конечно, сыграют свою роль в этом.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!