Эванджелин Лилли возглавит фантастический детектив «Альбедо»

endgame

После посещения киновселенной Marvel в роли Хоуп Ван Дайн, Эванджелин Лилли («Остаться в живых») вернется в сериальный формат, где возглавит восьмисерийный фантастический детектив «Альбедо» («Albedo») от Entertainment One и Bell Media.

Действие проекта будет происходить через 150 лет в будущем. Лилли сыграет детектива Вивьен Коулман, которая отправляется на край нашей солнечной системы, чтобы расследовать загадочную смерть ученого на борту космической станции. Вскоре она оказывается в ловушке, отрезанной от внешнего мира вместе с небольшой командой гениальных ученых — все подозреваемые в убийстве — все скрывают свои собственные секреты … То, что начнется с классического убийства, может перерасти в борьбу за выживание, которая может угрожать будущему всего нашего вида.

Брэд Пейтон («Ремпейдж») срежиссирует сериал и станет исполнительным продюсером вместе с Лилли. Сценарий пишут Макс и Адам Риды («Подлый Пит»).

Первый сезон выйдет на еще неизвестной потоковой платформе Vudu.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!