Фантастический сериал «Y: Последний мужчина» получил нового исполнителя главной роли

Ben

Уже как два года назад канал FX заказал пилот сериала экранизации популярной серии комиксов DC Vertigo «Y: Последний мужчина» («Y: The Last Man»). И вот недавно стало известно, что когда проект наконец-то ушел в производство произошла замена исполнителя главной роли  — Барри Кеогана («Дюнкерк»).

Теперь главную роль играет Бен Шнетцер («Warcraft»).

Таинственная эпидемия убивает всех мужчин. Кроме одного. Общество погрузилось в хаос, человечество обречено на вымирание, а главный герой Йорик Браун, вместе со своей обезьяной Амперсанд оказались единственными выжившими самцами млекопитающих. А еще он очень обеспокоен пропажей своей подруги, проводящей исследования в Австралии. Серия комиксов DC от Брайана Вогана исследует вопросы полов, рас, классов и проблем выживания.

Также в сериале прописались: Дайан Лэйн, Имоджен Путс, Лашана Линч, Джулиана Кэнфилд и Марин Айрлэнд. А еще FX подтвердил, что вместо полного названия комикса, телесериал будет назван просто «Y» («Игрек»).

Элиза Кларк выступает в роли шоураннера.

Пока что нет ни слова о возможной дате премьеры проекта, но будем надеяться, что с этого момента все будет происходить гладко и нам не придется ждать еще два года.

Серия комиксов «Y: Последний мужчина» была впервые опубликована в 2002 году, и на данный момент насчитывает 60 выпусков.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!