«Фарго» — тизер c Мэри Элизабет Уинстэд и Юэном МакГрегором

fargo

Третий сезон сериала «Фарго» вернется с совершенно новой криминальной историей 19 апреля 2017 года.

Действие третьего сезона будет происходить в 2010 году и расскажет историю Эммита Стасси и его младшего брата Рэя (обоих сыграл МакГрегор). Эммит — король автомобильных стоянок Миннесоты, который считает себя примером американской истории успеха. В то время как облысевший и пузатый Рэй живет в тени своего более успешного брата. У Рэйя более поучительная история. Он преступник получивший условно-досрочное освобождение, и чем бы он не занимался – всегда обвиняет во всем своего брата. Соперничество толкает их на извилистый путь, который начинается с мелких краж, но вскоре приводит к убийству, связям с мафиози и ожесточенной конкурентной борьбе.

Недавно разведенная мать, Глория (Кэрри Кун) пытается понять новый мир вокруг нее, где люди более тесно общаются со своими телефонами, чем с людьми вокруг них.

Никки Сванго (Мэри Элизабет Уинстэд)— хитрая и очаровательная, недавно вышедшая из заключения девушка со страстью к гонкам.

Варгас (Дэвид Тьюлис) — таинственный одиночка и истинный капиталист. Его хозяева планируют сотрудничать с Эммитом, независимо от того согласится ли король стоянок на это или нет.

Исполнительные продюсеры третьего сезона «Фарго»: Ной Хоули (Создатель / шоураннер / сценарист / режиссер); Джоэл и Итэн Коэн; Уоррен Литттлфилд и Джон Камерон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!