Фильм «Годзилла против Конга» получил режиссера

godzilla-vs-king-kong

Студии Legendary Entertainment и Warner Bros. назначили Адама Вингарда режиссером фильма о разборках двух гигантских монстров «Годзилла против Конга».

Сценарий был разработан командой специалистов во главе с Терри Россио, который был одним из соавторов «Пиратов Карибского моря». Команда так же включает: Патрика МакКейя и Джона Д. Пейна («Звездный Путь»); Линдси Бир («Хроники Убийцы Короля»); Кэт Васко («Королева Воздуха»); Т.С. Наулин («Бегущий в лабиринте» и «Тихоокеанский Рубеж 2») и Дж. Майкл Стражински («Вавилон 5»).

Ранее было объявлено, что в фильме появятся Кайл Чендлер, Вера Фармига и Милли Бобби Браун. Работа над проектом «Годзилла против Конга» была только недавно начата и продлится до 2020 года. Уже даже назначена дата премьеры, это произойдет 25 мая 2020 года.

Когда компания Legendary, объявляла о разработке фильмов посвященных Годзилле и Конгу, поклонники по всему миру предположили, что эти два персонажа могут однажды встретиться в одном фильме.

Как было объявлено на Comic-Con 2014, классические японские монстры Toхo, включая Короля Гидора, Мотру и Родана, также могут в последствии присоединиться к легендарному пантеону гигантских чудовищ на киноэкранах.

Адам Вингард также известен фильмами «V/H/S», «V/H/S 2» и «Гость». Недавно он срежиссировал для потокового сервиса Netflix экранизацию манги «Тетрадь Смерти».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!