Фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» получил готовый сценарий

uncharted
Фанаты, которые в течение многих лет ожидали кино адаптацию прославленной игры Uncharted могут порадоваться.

Джо Карнахан опубликовал в Instagram, фотографию готового сценария — все готово к дальнейшей работе над фильмом!

«Все готово! Теперь начинается настоящая работа. Если в Голливуде и найдется сценарий настолько же классный и с более забойным экшеном, я хочу прочитать его! Потому что мой сценарий просто Жесть!».

Sony Pictures ранее уже наняли Шона Леви («Очень странные дела», «Ночь в музее»), чтобы он возглавил адаптацию видеоигры. История основана на серии приключенческих видеоигр «Uncharted» от компаний Naughty Dog и Sony Interactive.

Сюжет рассказывает о потомке исследователя сэра Фрэнсиса Дрейка, охотника за сокровищами по имени Натан Дрейк, который верит в то, что с помощью проклятой золотой статуи узнал о местонахождении Эль-Дорадо, легендарного золотого города в Южной Америке.

uncharted_script

Поиски становятся сложнее, когда в игру вступает конкурирующий охотник за сокровищами, а затем мутировавшие потомки испанцев и нацистов, начинают атаковать тех, кто надеется узнать о сокровищах.

У игры было четыре части и на данный момент анонсировано дополнение «Uncharted: The Lost Legacy». Фильм » Неизведанное: Удача Дрейка » производит компания Arad/Atlas Entertainment с Чарльзом Ровеном, Ави Арадом и Алексом Гартнером.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» получил готовый сценарий

  1. Langdon пишет:

    Классный фильм должен будет получиться.
    Фактически это осовремененый Индиана Джонс.

Есть что сказать? Давай, жги!