Фильм Питера Джексона «Смертные машины» пополнили первые актеры

immortal

Робби Шиэн («Фортитьюд», «Геошторм») и Ронан Рэфтери («Фантастические твари и где они обитают», «Террор») стали первыми участниками актерского состава фильма режиссера Питера Джексона «Смертные машины» .

Шиэн сыграет ведущую роль, в то время как Рафферти будет на втором плане.

Производство планируется начать в Новой Зеландии весной этого года для премьеры в кинотеатрах с 14 декабря, 2018.

Питер Джексон и Фрэн Уолш («Властелин колец» и трилогия «Хоббит») занимаются производством фильма «Смертные машины», он основан на одноименной серии фантастических романов Филипа Рива. Питер Джексон и Фрэн Уолш (Властелин колец и трилогия хоббитов) были вовлечены в проект в течение нескольких лет, владея опционом прав от Scholastic. Они совместно написали сценарий в сотрудничестве с Филиппой Бойенс (Властелин колец и трилогия хоббитов). Продюсеры фильма  — Зейн Вейнер, Аманда Уокер и Дебора Форте.

Кристиан Риверс станет режиссером фильма. Кристиан провел большую часть своей 25-летней карьеры работая в тесном сотрудничестве с Джексоном, начиная, как художник-раскадровщик, а затем перешел в создание визуальных эффектов и, наконец, выступил в качестве одного из режиссеров второго звена на трилогии «Хоббит». Кристиан выиграл премию Оскар за свою работу над фильмом 2005 года «Кинг-Конг» (лучшее достижение в области визуальных эффектов). Также, недавно он выступил режиссером второго звена на съемках фильма «Дракон Пит». «Смертные машины» станут его первым самостоятельным проектом.

Фильм «Смертельные машины» будет основаны на первом романе научно-фантастической/фэнтези серии. Он станет первым фильмов в запланированной серии. Оригинальная серия состоит из четырех книг: «Смертельные Машины», «Золото Хищника», «Адские конструкции» и «Darkling Plain».

Смертные машины рассказывают о мире далекого будущего. Города Земли стали передвигаться на гигантских колесах, пожирая друг друга в борьбе за постоянно сокращающиеся ресурсы. В одном из этих гигантских городов, Том Нетсворт неожиданно сталкивается с девушкой, которая навсегда изменит ход его жизни.

+ трейлер:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!