Фильм «Звездные войны: Хан Соло» лишился режиссеров прямо посреди съемок

Han Solo

Непредвиденная ситуация сложилась на съемках фильма «Звездные войны: Хан Соло». Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер только что покинули проект прямо в середине съемочного процесса.

«Фил Лорд и Кристофер Миллер — талантливые кинематографисты, которые собрали невероятный состав и команду, но стало ясно, что у нас были разные творческие взгляды на этот фильм, и мы решили расстаться. Скоро будет объявлен новый режиссер», — сделала заявление, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

«К сожалению, наше видение и рабочий процесс не были полностью согласованы с нашими партнерами по этому проекту. Обычно мы не поклонники фразы «творческие разногласия», но на этот раз это клише очень верно характеризует ситуацию. Мы действительно гордимся удивительной и высококлассной работой нашего актерского состава и съемочной команды», — добавили Фил Лорд и Крис Миллер.

[adsense1]

Ранее мы узнали, что фильм будет посвящен тому, как молодой Хан стал контрабандистом, вором и мошенником, которого Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби впервые встретили в забегаловке в Мос Эйсли. Фильм будет охватывать семилетний период жизни Хана Соло с 18 до 24 лет. Он продемонстрирует, как Хан заполучил во владение Тысячелетний Сокол и как он впервые встретил Чубакку. Вы также узнаете, как он получил свое имя!

В фильме играют: Элден Эренрайх («Да здраствует Цезарь!») — Хан Соло; Вуди Харрельсон («Война планеты обезьян») — наставник Соло; Дональд Гловер («Атланта») — Ландо Калриссиан; Джунас Суотамо в роли Чубакки. Какие персонажи достались Эмилии Кларк, Тэнди Ньютон, Майклу Уильямсу и Фиби Уоллер Бридж пока не известно.

Сценарий написали Лоуренса Касдан и Джон Касдан.

Премьера безымянного на данный момент проекта намечена на 25 мая 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!