Флеш из телевизионной вселенной DC Comics сразится с Мыслителем

flash

В течение первых трех сезонов сериала «Флеш» Барри Аллен противостоял злодеям, которые подобно ему, обладали силой скорости. Исполнительный продюсер сериала Эндрю Крейсберг недавно подтвердил, что четвертый сезон не будет показывать скоростного злодея. В четвертом сезоне Флеш будет противостоять Мыслителю.

«Мыслитель» (он же Клиффорд Дево) — безумный изобретатель и гений, который может контролировать разум и управлять телекинезом. Персонаж впервые появился во Флеше в 1943 году. Также он противостоял «Чудо-женщине» и «Атому», и становился членом «Отряда самоубиц».

В сериале Флеш — криминалист Барри Аллен (Грант Гастин) попав под вспышку темной материи стал самым быстрым человеком на земле. Он вместе с командой, помогает наводить порядок не только в родном городе, но и на всей земле. Ведь злых мета-людей появилось на земле столько, что хватит на всех.

В третьем сезоне нас ждало много событий, которые повлияли на жизни главных героев…  Когда Барри использовал свои необыкновенные способности, чтобы вернуться в прошлое и спасти жизнь своей матери, он непреднамеренно создал альтернативную временную шкалу, известную как Флешпоинт. Эти события породили злодея по имени Савитар, и навсегда изменили жизнь Кейтлин Сноу (Даниэль Панабакер) и Уолли Уэста (Кейнан Лонсдейл).

«Флеш» вернется в октябре этого года с четвертым сезоном.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!