«Foenix Forgotten» — трейлер фантастического фильма от Ридли Скотта

Phoenix0

Сэр Ридли Скотт не может успокоиться в свои почтенные годы. Помимо научно-фантастического фильма ужасов «Чужой: Завет», в этом году он спродюсировал фильм «Foenix Forgotten» снятый в стиле «найденная пленка».

Фильм основан на реальных событиях 13 марта 1997 года, когда над Фениксом, штат Аризона, появилось несколько таинственных огней. Это беспрецедентное и необъяснимое явление стало известно как «Огни Феникса», и оно до сих пор остается самым известным и широко освещаемым наблюдением НЛО в истории.

«Foenix Forgotten» расскажет историю о трех подростках, которые отправились в пустыню вскоре после инцидента, надеясь задокументировать странные события, происходящие в их городе. Они исчезли той ночью, и больше никто никогда их не видел. Теперь, в двадцатую годовщину их исчезновения, была обнаружена пленка, которая зафиксировала последние часы их роковой экспедиции. Правда будет раскрыта… Впервые.

Режиссер фильма и соавтор сценария — Джастин Барбер. В ролях: Флоренс Хартиган, Челси Лопес, Джастин Мэтьюз и Люк Спенсер Робертс. Премьера фильма состоится 21 апреля.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!