«Фонзо»: первый кадр из фильма

tom-hardy_al-capone_fonzo

Режиссер Джош Транк опубликовал в своем твиттере первый официальный кадр из криминального байопика «Фонзо» с Томом Харди в роли печально известного Аль Капоне.

Джош Транк («Фантастическая четверка») режиссирует фильм по собственному сценарию. Рассел Акерман, Джон Шонфельдер («Тау») и Лоуренс Бендер («Бесславные ублюдки») продюсируют проект.

В фильме сыграют: Линда Карделлини («Мстители: Эра Альтрона»); Мэтт Диллон («Сосны»), Кайл МакЛахлан («Агенты Щита») и Кэтрин Нардуччи («Клан Сопрано»).

Когда-то беспощадный бизнесмен и контрабандист алкоголя, правивший Чикаго железным кулаком, Аль Капоне был самым жестоким и опасным гангстером Америки. В возрасте 47 лет, после почти десятилетнего тюремного заключения, безумие и сифилис гнетет мысли Капоне. А мучительные воспоминания о жестокой молодости воспринимаются им как часть его реальной жизни.

Карделлини сыграет жену Капоне Мэй, Диллон сыграет его лучшего друга Джонни, МакЛахлан сыграет доктора Карлока и Нардуччи сыграет сестру Капоне Рози.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!