«Форсаж 8» — рецензия

FF

Седьмая часть франчайза совершенно неожиданно поставила планку для всего кинематографа вообще. Вин Дизель и компания на сумасшедшей скорости заработали самый быстрый миллиард в истории! Как можно переплюнуть супер экшен, отличный юмор, трюки, музыку, да еще и весь мир в качестве съемочной площадки? Любой режиссер скажет вам, что нужно усилить накал…


Восьмой Форсаж дает зрителю именно то, чего он хочет. Это отличный фильм, который стоит своей цены за билет. Ведь смотреть его нужно только на большом экране. «Судьба Смелых» — это захватывающая, полная адреналина и волнения гонка.

FF8
Помимо педали газа, в фильме присутствует несколько сюрпризов и крутых сюжетных поворотов, которые должны вам понравиться. Посмотрев с десяток трейлеров, промо и телероликов вы уже в курсе, что «Атомная» злодейка Шарлиз Терон заставляет Доминика Торетто отвернуться от своей «семьи». Главным вопросом будет, почему же он переметнулся к хакерше. Действие фильма происходит по всему миру. Первый акт начинается с медового месяца Дома и Летти на Кубе. Дальше в действие вступает Нью-Йорк, и на закуску вы получаете обледеневшую тундру.

FF8

Радостно видеть, как фильм оказывает должное уважение покойному персонажу Пола Уокера Брайану. Франчайз насквозь пропитан трогательной темой семьи. Не только экшену и автомобилям досталась вся закись азота. Юмор и остроумные диалоги доставят вам не меньшее удовольствие. Скала, Стэтхем и Миррен заставят улыбнуться не один раз.

Форсажная команда вам уже прекрасно знакома, все актеры играют как хорошо отлаженный механизм. К ним снова примкнули Джейсон Стэтхем, Курт Расселл и оскароносная Хелен Миррен с сыном Клинта Иствуда.

FF8-2

Форсаж 8 — отличное продолжение сериала. В нем есть все то, что вам нравится во франчайзе. Напарники, нежная и серьезная приверженность «семье» и, самое главное, сумасшедший, безумный, удивительный экшен. Этот фильм выводит гоночную серию на новую высоту, ведущую к девятой и десятой частям.

© 2017 MEDIA-NEWS

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!