«Форсаж 8» — телеролик с «Суперкубка»

fate of the furious

Да, да… Глаза вас не обманывают. После Дубайских небоскребов настала очередь езды наперегонки с подводными лодками и ракетами, по затянутому льдами Баренцеву морю. Смотрим крутой ролик «Судьбы Яростных» с Суперкубка.

Вслед седьмому Форсажу 2015-го года, приходит новейшая глава в одном из самых популярных и продолжительных кино сериалов всех времен: «Форсаж 8: Судьба смелых».

Седьмой фильм это один из самых быстрых фильмов по достижению $ 1 млрд по всему миру за всю историю кассовых сборов и шестое по сборам общее место всех времен,

Теперь, когда Дом и Летти устроили себе медовый месяц, а Брайан и Миа вышли из игры. Остальные члены команды были реабилитированы — команда стала вести подобие нормальной жизни. Но таинственная женщина (обладательница Оскара Шарлиз Терон) затягивает Дома в мир преступлении, от которого он не может отказаться. Дом предает тех, кто ближе всех к нему. Они столкнутся с испытаниями, которые проверят их команду, так как никогда раньше.

От берегов Кубы и улиц Нью-Йорка до ледяных равнин арктического Баренцевого моря, наша элитная команда пересекает земной шар, чтобы остановить анархиста от развязывания хаоса на мировой сцене… и привезти домой человека, который сделал их семьей.

В ролях вернувшиеся: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Ludacris» Бридж, Натали Эммануэль, Эльза Патаки и Курт Рассел.

В дополнение к Шарлиз Терон появятся новички Скотт Иствуд и обладатель премии Оскар Хелен Миррен. Фильм срежиссировал Ф. Гэри Грей. Продюсерами выступают Нил Моритц, Майкл Фоттрелл и сам Дизель.

Гонки по кинотеатрам начинаются с 13 апреля.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!