«Форсаж представляет: Хоббс и Шоу»: Universal дополнил название спин-оффа

hobbsishow

Universal Pictures объявила, что фильм, снятый Дэвидом Личем теперь носит официальное название «Форсаж представляет: Хоббс и Шоу» («Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw»).

Учитывая, насколько прибыльным стал франчайз, имея на сегодняшний день кассовые сборы более 5,1 миллиарда долларов, неудивительно, что Universal захотела напрямую «подвязать» спин-офф к деньгам. Так сказать «обмахнуть пачкой денег на удачу».

Мы писали, что в основной серии осталось всего два фильма. Так что будет вполне нормально, если студия захочет расширить франчайз другими фильмами под маркой  «Форсаж представляет»

Режиссер «Джона Уика» и «Атомной блондинки» Дэвид Литч, снимает спин-офф «Форсажа» про заклятых друзей Люка Хоббса (Джонсон) и Декарда Шоу (Стейтем). Крис Морган написал сценарий.

Восьмой «Форсаж», не снижал планку установленную ранее и запросто перемахнул миллиард. Фильм заработал $ 1.238 миллиарда долларов в мировом прокате.

Премьера фильма намечена на 2 августа 2019 года.

+ Трейлер:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!