Fox назначил премьеру «9-1-1» и «Секретных материалов» на январь 2018

the x_files_9-1-1

Канал Fox поставил в связку свой супер хит «Секретные материалы» и драматический сериал про экстренные спасательные службы «9-1-1». Оба проекта стартуют в среду, 3 января 2018 года, один за другим.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон возвращаются с «Секретными материалами», в роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. К ним присоединится их постоянный начальник — Митч Пиледжи в качестве помощника директора ФБР Уолтера Скиннера и Уильям Б. Дэвис в качестве Курильщика.

Карин Коноваль также вернется в сериал. Она впервые появилась в роли миссис Пикок в любимом фанатами эпизоде ​​«Дом» из первых сезонов сериала. Барбара Херши сыграет нового персонажа — Эрику Прайс.

Процедурал «9-1-1» от Райана Мёрфи расскажет о полицейских, парамедиках и пожарных, которые работают под невероятным напряжением и попадают в самые пугающие и шокирующие ситуации.

Эти экстренные службы должны стараться балансировать, спасая тех, кто находится в наиболее уязвимом положении, и при этом решать проблемы в их собственной жизни.

Новый тизер сериала «9-1-1»: 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!