Fox разрабатывает сериалы по фильмам «Ледниковый период» и «Ночь в Музее»

Fox_series

С предстоящим приобретением 20th Century Fox компанией Disney многие проекты студии остаются в подвешенном состоянии. Ходят даже разговоры, что отснятые «Тёмный Феникс» и «Новые мутанты» вообще могут не увидеть свет.

Не смотря на это исполнительный директор 20th Century Fox Стейси Снайдер рассказал, что у студии находятся в разработке сериалы по трем франчайзам: «Ледниковый период», «Ночь в Музее» и «Дневник слабака».

«Дневник слабака» основан на одноименной серии популярных книг. Сюжет крутится вокруг Грега Хеффли, мальчика, который пытается ужиться в средней школе вместе со своим лучшим другом Роули. В общей сложности четыре фильма заработали $265 миллионов долларов.

«Ледниковый период» был выпущен Blue Sky Studios, подразделением 20th Century Fox. Озвучивали доисторических животных, пытавшихся выжить в течение всей серии, такие актеры как Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Джош Пек и Шон Уильям Скотт. В кинотеатрах в период с 2002 по 2016 годы было выпущено пять фильмов, которые собрали по миру $3,2 миллиарда долларов.

Фэнтезийно-комедийная трилогия «Ночь в музее» с Беном Стиллером, в роли охранника музея с ожившими экспонатами, собрала $1,35 миллиарда долларов.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!