FX заказал третий сезон «Легиона»

legions3

Канал FX объявил о продлении на третий сезон сериала «Легион» от Ноа Хоули.

«Легион заново переосмыслил супергеройский жанр и превзошел все ожидания усилив интенсивность действия во втором сезоне. Мы невероятно гордимся достижениями Ноя Хоули и тем, что продолжаем сериал, расширяя границы обычного телевизионного повествования», — сказал программный президент FX Эрик Шир.

Основанный на комиксах Криса Клермонта и Билла Синкевича, «Легион» рассказывает о Дэвиде Хэллере (Дэн Стивенс), человеке, который считал себя шизофреником, но обнаружил, что он может быть самым могущественным мутантом-телепатом в мире. С помощью команды специалистов Дэвид освоил свои уникальные способности и узнал, что его преследовал злобный паразит. Теперь Дэвид — это все, что отделяет Амаля Фарука от достижения бесконечной и всемогущей силы.

Ноа Хоули выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Джоном Кэмероном; Лорен Шулер Доннер, Саймоном Кинбергом, Джефом Лебом и Джимом Чори.

«Легион» продюсируют FX Productions и Marvel Television, а FXP занимается съемками.

Премьера третьего сезона состоится весной 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!