Галь Гадот присоединилась к Кеннету Брана в детективе «Смерть на Ниле»

gal-gadot-glamour-uk-december-teaser

Галь Гадот присоединилась к Кеннету Брана в детективе «Смерть на Ниле» («Death on the Nile») от студии Twentieth Century Fox. Фильм станет прямым продолжением детективных приключений Эркюля Пуаро в фильме «Убийство в Восточном экспрессе».

Майкл Грин («Логан», «Бегущий по лезвию 2049») напишет сценарий фильма по роману Агаты Кристи. На место режиссера и исполнителя главной роли вернется Кеннет Брана.

Роман «Смерть на Ниле» был опубликован в 1937 году. В этой истории Пуаро отправляется в отпуск в Египте, и в конечном итоге расследует убийство, случившееся в результате любовного треугольника. История была впервые экранизирована в 1978 году, в фильме сыграли Бетт Дэвис, Миа Фэрроу и Мэгги Смит.

Премьера фильма состоится 7 ноября 2019 года.


Роман на котором основан первый фильм (премьера состоялась 09.11.2017), считается одной из самых остроумных из когда-либо созданных детективных историй. Сюжет вращается вокруг убийства на борту известного поезда, и бельгийский детектив Эркюль Пуаро должен решить дело и вычислить убийцу из 13 подозреваемых, прежде чем он снова нанесет свой смертельный удар.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!