Гэбриел Чаварриа и Джессика Гарза сыграют в сериале «Судная Ночь»

The_Purge_series

В прошлом году мы уже рассказывали, что создатели планируют расширить вселенную «Судной Ночи» многосерийным ответвлением. И вот сегодня появилась информация, что Гэбриел Чаварриа и Джессика Гарза сыграю главные роли в одноименном сериале, который будет выходить на каналах USA и Syfy.

Джеймс ДиМонако, который создал франчайз и срежиссировал все (кроме последнего) фильмы, лично занимается разработкой проекта. Что вероятно и объясняет его отсутствие в приквеле.

Blumhouse Television разрабатывает сериал, который покажет совершенно новую главу в истории франчайза. Но сюжет все также будет строиться на том, что в недалеком будущем раз в год, в течении одной ночи, любые преступления становятся легальны.

Чаваррия играет Мигеля — морского пехотинца, который получает загадочное письмо от своей сестры Пенелопы. Это побуждает его вернуться в свой родной город на Судную ночь, готовым столкнуться лицом к лицу с насилием, чтобы защитить свою семью.

Пенелопа является приспешницей культа, который поклоняется ежегодному ритуалу и даже пообещала себя принести в жертву харизматичному лидеру культа. Но ее вера терпит крах, когда она узнает правду про ужасающую реальность.

Сериал только продвинулся в подготовке к съемкам, так что премьеры не стоит ждать раньше 2019 года. Киноприквел стартует в кинотеатрах 6 июля 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!