Геральт «Ведьмак» Кавилл избавился от приставки Супер

supergeralt

Пока все обсуждают, вернется Бен Аффлек к роли Бэтмена, или Тёмного рыцаря сыграет Джон Сноу, пришла новость, что  Генри Кавилл больше не вернется к роли Супермена во вселенной DC.


Генри Кавилл, сыгравший Супермена в трех фильмах DC, расстался со студией Warner Bros. Не так давно студийные боссы хотели, чтобы актер появился с камео в апрельском «Шазаме!».

Но из-за напряженного графика актера переговоры между его агентами и представителями студии провалились, что свело к минимуму шанс на повторение роли Супермена.

Согласно некоторым источникам, на события повлиял тот факт, что актер недавно подписался на главную роль в сериале «Ведьмак». Ведь одним сезоном дело может не ограничиться, а значит съемочный график  Генри будет перегружен еще очень долго. Также актер будет ассоциироваться с  новой ролью в течение длительного времени. Ведьмак — антигерой, и это могло повлиять на решение студии Warner Bros.

Теперь студия планирует сосредоточиться исключительно на сольном фильме «Супергёрл». А новые сольные проекты о «Супермене» отложат на неопределенный срок. Но и в этом случае Кавилл не вернется во вселенную. Через несколько лет студия просто выберет на эту роль нового актера.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!