Героини Marvel хотят себе отдельный фильм

Female-Marvel-Movie

К тому времени, когда «Капитан Марвел» появится в кинотеатрах 8 марта 2019 года, в киновселенной Marvel будет уже 20 фильмов, но это будет всего лишь первый сольный фильм, который возглавит супергерой девушка. Хотя во всех фильмах были представлены актрисы, играющие самых знаменитых героинь комиксов Marvel, у них просто не было такого шанса.

В ходе промо-компании «Тор: Рагнарёк» Тесса Томпсон рассказала, что женщины вселенной Marvel предложили президенту Marvel — Кевину Файги, снять фильм с участием всех их женских персонажей.

В нашей компании будут Бри Ларсон, я, Зои Салдана, Скарлетт Йоханссон, Пом Клементьев и Карен Гиллан, — сказала Томпсон. Эта идея только что появилась, потому что никто из нас действительно не работал вместе. Было бы неплохо, если бы мы все могли собраться в одном фильме.

Мы размышляли над тем, что может произойти или не произойти в «Войне Бесконечности» и мы подумали: Нет, мы просто обязаны заполучить свой собственный целый фильм. Поэтому мы взяли и предложили нашу идею Кевину Файги.

Томпсон также отметила, что у президента Марвел всегда есть интерес к идеям, которые ему приносят звезды.

У затеи девушек хорошее будущее. Ведь гигантский склад барышей, которые принесла «Чудо-Женщина» говорит о многом. А с воплощением новых идей у Marvel всегда был полный порядок.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!