Гид по татуировкам Джокера из Отряда Самоубийц

404064

Харли Куинн мы уже подробно рассмотрели. А как же Джокер, спросите вы? Смотрим:

Фильм «Отряд Самоубийц», который был сделан примерно за $175 млн., собрал $746 млн. по всему миру в 2016 году. Из них $325 млн. пришлось на Северную Америку и $420.5 млн. на остальные территории. С момента выпуска, также было объявлено, что Эйер, если бы у него была возможность вернуться и переснять фильм, то он обязательно бы сделал Джокера главным злодеем фильма. Также вполне вероятно появление Джареда Лето в том или ином виде в фильме «Сирены Готэма», в котором главную скрипку будет играть Харли Куинн. Ведь такого харизматичного злодея разве можно прятать от его сумасшедшей возлюбленной?

Звездный актерский состав «Отряда Самоубийц»: Уилл Смит («Али», «В погоне за счастьем»), Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»), Джаред Лето (обладатель премии Оскар за фильм «Даллаский клуб покупателей», Джоель Киннаман («Карточный домик»), Виола Дэвис («Сомнение»), Джай Кортни («Инсургент»), Джей Эрнандес, Адевале Акиннуойе-Акбайе («Тор 2»), Айк Баринхольц («Соседи»), Скотт Иствуд («Ярость»), Кара Делевинь («Бумажные Города»), Адам Бич («Ковбои против пришельцев») и Карен Фукухара.

Им хорошо быть плохими … Соберите команду самых опасных в мире, лишенных свободы суперзлодеев, дайте им самый мощный арсенал в распоряжении правительства, и отправьте их на миссию, чтобы победить загадочную, непреодолимую сущность. Офицер разведки США — Аманда Уоллер определила в тайную группу презренных отщепенцев, которым нечего терять. Однако, как только они поймут, что они не были выбраны для того, чтобы добиться успеха, что они сделают? Невыполнимая миссия может закончиться неудачей. Пойдет отряд самоубийц на то чтобы умереть, пытаясь спасти мир или решит, что каждый сам за себя?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!