Гид по татуировкам Харли Квин из «Отряда Самоубийц»

h_tattoo_01

«Отряд Самоубийц» вышел в лицензии, и дополнительный контент позволил нам разобраться во всех подробностях как же выглядят татуировки Харли Куинн. Смотреть дальше: Гид по татуировкам Харли Квин.

Марго Робби проявила себя выше всяких похвал, в результате чего она получила свой собственный фильм «Сирены Готэма». Режиссер Дэвид Эйр поставит фильм, в котором объединятся Харли Квинн, Женщина Кошка и Ядовитый Плющ.

Также  Марго Робби, третья в списке самых популярных актеров IMBD в прошлом году, Робби взлетела на вершину рейтинга 2016 года. Это был год, в котором австралийская актриса поразила своей универсальностью в трех больших ролях.

Она играла корреспондента BBC Таню Вандерпол в военной комедии «Репортерша», затем пришла очередь Джейн Портер в «Легенде о Тарзане».

Тем не менее, наиболее известной работой Робби в 2016 году была роль Харли Куинн в «Отряд Самоубийц». Это незабываемая, визуально поразительная роль, которая не только вдохновила будущий сольный фильм, но и породила огромное количество двойников в костюме ее героини на всех вечеринках.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!