«Голышом» — тизер комедии от Netflix

naked

В новой комедии от Netflix «Голышом» Марлон Уайанс переживает один и тот же день снова и снова.

Это очередная часть серии пародийных афроамериканских комедий от режиссера Майкла Тиддеса («Дом с привидениями», «Пятьдесят оттенков черного»).  В фильме также играют Регина Холл, Скотт Фоли, Лоретта Девина, Деннис Хейсберт и Брайан МакНайт. Премьера на серверах Netflix состоится 11 августа.

Роб Андерсон (Уайанс), приезжает в Чарльстон накануне своей свадьбы с женщиной, о которой можно только мечтать. Но, он не написал клятву, не учил свадебный танец и забыл кольцо. Вместо того чтобы думать о своих обязанностях, Роб отправляется тусить на всю ночь в город со своим лучшим другом.

Затем происходит что-то неожиданное… Роб просыпается голый в лифте, не зная, как он туда попал. Когда двери лифта открываются, Роб шокированный обнаруживает, что уже позднее утро, и у него есть только один час, чтобы добраться до церкви или пропустить свою собственную свадьбу.

Он отчаянно пытается добраться до церкви, пробираясь через городской марафон, крадя одежду, избегая ареста местной полицией, почти смертельного столкновения с бандой злобных мотоциклистов. Он преодолевает много других препятствий, только чтобы снова проснуться в лифте. Некоторая неведомая сила заставляет Роба проживать день снова и снова, пока он, наконец не станет тем человеком, который заслуживает такой удивительной невесты.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!