«Город ангелов»: Натали Дормер записалась в спин-офф «Ужасов по дешёвке»

Natalie-Dormer

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер сыграет в сериале «Город ангелов» («City of Angels»), который является спин-оффом мистического сериала «Ужасы по дешёвке».

Дормер сыграет Магду, — сверхъестественного, изменяющего форму демона, который может принимать облик любого, кого он выберет, и проявляться во многих обличиях на протяжении всей истории. Харизматичная, умная Магда — опасный враг и бесценный союзник.

«Город ангелов» был создан Джоном Логаном («Ужасы по дешёвке») и описывается как «духовный потомок», действие которого проходит в Лос-Анджелесе в 1938 году и обещает исследовать захватывающую смесь сверхъестественного и горючей реальности того периода, создавая новые оккультные мифы и моральные дилеммы на подлинно историческом фоне.

Дормер присоединилась к Дэниэлу Дзоватто («Не дыши»). Он сыграет главную роль — Тиаго, первого мексикано-американского детектива в полиции Лос-Анджелеса. Его герой борется с расизмом, детской травмой и проблемами веры.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!