«Город Грехов» перезагрузят в виде сериала

Sin-City

Студии The Weinstein Company и Dimension разрабатывают телевизионную перезагрузку комикса «Город Грехов» от Фрэнка Миллера.

Бывший шоураннер «Ходячих мертвецов» Глен Маззара («Щит», «Омен»), настроен на создание сценария, который позволит «отойти от двух фильмов» и представит оригинальных персонажей и временные рамки для мира «Города Грехов».

Лен Уайзман снявший «Другой мир» и «Крепкий орешек 4» срежиссирует пилотный эпизод сериала. На телевидении Уайзман известен за «Полицию Гавайев», «В розыске» и «Люцифера». Сериал еще не нашел себе «дом», однако несколько кабельный сетей и не безызвестный потоковый сервис уже выразили заинтересованность в проекте.

Нуарный мир Фрэнка Миллера появился на страницах издательства «Dark Horse Presents» еще в 1991 году. За время выхода серии комиксов Миллер выиграл за нее семь наград Eisner.

В 2005 году Миллер вместе с Робертом Родригесом сняли художественный фильм «Город Грехов». Фильм экранизировал четыре сюжетных линии из комиксов и показал впечатляющий актерский ансамбль, состоящий из: Брюса Уиллиса, Джессики Альбы, Пауэрса Бута, Росарио Доусон, Бенисио дель Торо, Майкла Кларка Дункана, Клайва Оуэна, Рутгера Хауэра, Бриттани Мерфи, Элайджи Вуда и Микки Рурка. Проекту удалось заработать 158 миллионов долларов по всему миру.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!