Готовится продолжение криминального боевика «Расплата» с Беном Аффлеком

accountant-2

Студия Warner Bros. занялась разработкой продолжения фильма «Расплата» с Беном Аффлеком. Режиссер Гэвин О’Коннор, сценарист Билл Дюбюк и исполнитель главной роли Бен Аффлек ведут переговоры о возвращении во второй части.

Скорее всего, вернется и Джон Бернтал («Каратель»), который в первом фильме сыграл брата Аффлека.

На момент выхода первой части режиссер О’Коннор с оптимизмом смотрел на шансы снять продолжение фильма:

«С этим персонажем можно провести еще много времени. Большинство франчайзов уже знакомы зрителям по комиксам или книгам. Этот совершенно оригинальный и новый для всех. Если люди захотят смотреть на персонажа Аффлека, есть еще несколько историй, которые я могу снять».

В первом фильме «Расплата» Аффлек (Кристиан Вольф) играет гениального математика. Под прикрытием работы обычного бухгалтера он работает внештатным аудитором для самых опасных преступных организаций в мире.

Кристиан берет на себя очередного, казалось бы, законного клиента: самую современную робототехническую компанию мира, в которой девушка клерк (Анна Кендрик) обнаружила нестыковку на миллионы долларов. Но поскольку Кристиан выходит на след похитителей начинается охота на главного героя.

Выясняется, что он совсем не простая жертва, и сам начинает отсчет тел нападающих. Общая касса первого фильма составила порядка 155 миллионов долларов.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!