«Гремлины»: Крис Коламбус закончил сценарий третьей части

gremlins-3

Крис Коламбус — сценарист классических комедийных ужастиков «Гремлины» и «Гремлины 2: Новенькая партия», объявил о завершении сценария третьей части.

Фильм расскажет о попытках убить Гизмо, чтобы спасти человечество от гремлинов, которых он способен выпустить!

«Я буду с вами честен. Слишком много людей умрут, — сказал Колумбус. Я действительно горжусь этим сценарием. Это так же круто и мрачно, как и в первых двух фильмах. Сейчас мы обсуждаем финансирование и начало съемок. Я обнаружил, что мне очень легко вернуться к этой теме и начал писать сценарий. Надеюсь, мы скоро увидим этот фильм».

Ранее студия Warner Bros. наняла сценариста Карла Эллсуорта («Последний дом слева») для написания сценария третьего фильма. Он планировал полную перезагрузку истории, прежде чем Коламбус превратил ее в прямое продолжение. Коламбус также заверил фанатов, что на этот раз злобные твари все также будут куклами:

«О, без сомнения, минимум CGI. Графика будет нужна нам только для удаления проводов, чтобы облегчить жизнь кукловодам».

Оригинальный фильм «Гремлины» 1984 года был срежиссирован Джо Данте и стал печально известным за то, что он был одним из фильмов, «ответственных» за создание рейтинга PG-13. Фильм заработал на внутреннем американском рынке более 150 миллионов долларов. Продолжение стало менее успешным, но в последствии обрело культовый статус.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!