«Грязные танцы» — дата выхода и постер фильма с Эбигейл Бреслин

Abigail-Breslin

Опубликована дата выхода и новый постер к фильму канала ABC «Грязные танцы», который является ремейком одноименного классического фильма 1987 года.

На постере мы видим Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс Счастье») и Кольта Пратта («Милосердие») в позе, которую смогут узнать поклонники оригинального фильма. В фильме с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей, была репетиция, где красотка Грей не смогла удержаться от смеха.

В предстоящем трехчасовом фильме играют: Эбигейл Бреслин — Бэйби Хаусман, девушка на отдыхе вместе со своей семьей; Кольт Пратт — преподаватель танцев Джонни Кастл; Сара Хайленд («Американская семейка») — сестра Бэйби, Лиза; Кейти Сагал («Сыны Анархии») — мать Бэйби; Брюс Гринвуд («Стар Трэк») — отец Бэйби; Николь Шерзингер («Икс Фактор») — Пенни, еще один преподаватель танцев; Дебра Мессинг («Уилл и Грейс») и Билли Ди Уильямс («Империя наносит ответный удар»). Действие также как и в оригинале будет происходить в 1960-е годы на курорте Катскилл.

Телевизионный фильм срежиссировал Уэйн Блэр («Сапфиры»), а хореографию поставил Энди Бланкенбауэр («Гамильтон»). Мы услышим как песни из оригинального фильма, так и новые треки. Фильм 1987 года был снят Эмилем Ардолино и стал первым фильмом, который был продан в количестве более миллиона копий на видеокассетах.

«Грязные танцы» выйдут на канале ABC 24 мая 2017 года.

ddposter1

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!