«Хан Соло» новые детали сюжета

han-solo
Появились новые подробности относительно сюжета фильма «Хана Соло». Хотя фильм Фила Лорда и Криса Миллера сейчас находится в стадии производства, подробности о сюжете были немногочисленны и показания «свидетелей» сильно различались.

Ранее мы узнали, что фильм будет посвящен тому, как молодой Хан стал контрабандистом, вором и мошенником, которого Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби впервые встретили в забегаловке в Мос Эйсли.
Сейчас же, главный директор Disney Боб Агер эксклюзивно поделился некоторыми деталями сюжета фильма.

  • Фильм будет охватывать семилетний период жизни Хана Соло с 18 до 24 лет. Он продемонстрирует, как Хан заполучил во владение Тысячелетний Сокол и как он впервые встретил Чубакку.
  • Вы также узнаете, как он получил свое имя!

Означает ли это, что имя Хана Соло на самом деле не Хан Соло? Только время покажет, но фанатам осталось ждать недолго. Фильм Хан Соло будет представлен чуть более чем через год, премьера намечена на 25 мая 2018 года.

В фильме играют: Элден Эренрайх («Да здраствует Цезарь!») — Хан Соло; Вуди Харрельсон («Война планеты обезьян») — наставник Соло; Дональд Гловер («Атланта») — Ландо Калриссиан; Джунас Суотамо в роли Чубакки. Какие персонажи достались Эмилии Кларк, Тэнди Ньютон, Майклу Уильямсу и Фиби Уоллер Бридж пока не известно.

Режиссеры фильма Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий написали Лоуренса Касдан и Джон Касдан.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!