«Hard Powder»: Новый экшен-триллер от Лиама Нисона выйдет в феврале 2019 года

liamneeson

Премьеру нового триллера Лиама Нисона «Крутой порошок» («Hard Powder») назначили на февраль 2019 года.

Действие фильма будет происходить в заснеженных Скалистых горах. Нисон будет играть трудолюбивого водителя снегоуборочной машины Нила Коксмана из горнолыжного городка в Колорадо. Он узнает об убийстве сына. Для того чтобы отомстить тем кто ответственен за это, Нил использует свой особый набор навыков, чтобы уничтожить местный наркокартель и его главаря. В итоге он разжигает войну между индейской мафией и бандитом яппи по кличке Викинг.

Также в фильме сыграют: Эмми Россум («Прекрасные создания», «Бесстыдники»), Лора Дерн («Большая Маленькая Ложь»).

Продюсер фильма Майкл Шамберг («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво») от европейской «StudioCanal», которая ранее сняла несколько хитовых боевиков Нисона.

Сценарий фильма «Крутой порошок» был написан Фрэнком Болдуином (сериал «Воины»). Фильм будет срежиссирован норвежцем Гансом Питтером Моландом. Он снимет ремейк своего фильма 2014 года «Дурацкое дело нехитрое», в котором главную роль сыграл Стеллан Скарсгард.

Премьера фильма стартует 8 февраля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!