HBO обещает закидать деньгами спин-оффы «Игры престолов»

Game of Thrones - 00

Поскольку в 2019 году нас ждет последний сезон «Игры престолов», канал HBO уже стал подпитывать хайп вокруг готовящихся спин-оффов франчайза. Новичкам прямо на старте обещают солидный бюджет.

На одной и недавних конференций Франческа Орси, старший вице-президент HBO, заявила, что у спин-оффов будут бюджеты, близкие к тем, которые имеют последние два сезона, и что они намного превзойдут траты медиакомпании на первые сезоны «Игры престолов».

«Если тратить 50 миллионов долларов на сезон — спин-оффы никогда не взлетят. Мы потратим больше. Мы совершим корпоративное преступление, если не продолжим франчайз новыми проектами», — заявила Орси.

В прошлом году появились новости о том, что Макс Боренштейн («Конг: Остров Черепа»), Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Брайан Хельгеланд («Легенда»), Карли Рэй («Безумцы») и ветеран «Игры престолов» — Брайан Когман работают над сценариями потенциальных спин-оффов.

Орси также отметила, что последний сезон «Игры Престолов» оправдает все ожидания зрителей. Актеры собравшиеся для вычитки сценария финальной серии лили слезы ведрами, а в конце аплодировали 15 минут.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!