HBO продлил «Барри» и «Кремниевую долину» на 2019 год

Barry-Silicon-2019

После недавних премьер новых сезонов комедийных сериалов «Барри» и «Кремниевая долина», канал HBO продлил их на второй и шестой сезоны соответственно.

Исполнительный вице-президент HBO Эми Грэвитт заявила: «В то время как «Барри» восхитил аудиторию своим ловким совмещением комедии и драмы, «Кремниевая долина» остается столь же блестящей и пугающей в своих правдивых предсказаниях будущего. Мы невероятно взволнованы тем, что эти два умных и смешных шоу возвращаются еще на один сезон!».

«Кремниевая долина» показывает комедийный взгляд на современную «золотую лихорадку» в мировом эпицентре высоких технологий. Тут наиболее квалифицированные специалисты в наименьшей степени способны добиться успеха. Герои живут в доме миллионера с условием, что будут отдавать часть прибыли со своих будущих проектов.

«Барри» — это авторский проект Билла Хейдера, в котором он играет крутого киллера. Преследуя свою очередную жертву он попадает в класс актерского мастерства и решает стать актером. Правда играть он совсем не умеет…


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!