Хейли Стайнфелд сыграет в фильме «Трансформеры: Бамблби»

haillee

Хейли Стайнфелд ведет переговоры о том, чтобы сыграть в фильме «Трансформеры: Бамблби». Стайнфелд сыграет сорванца подростка, который после школы подрабатывает механиком.

Режиссер Трэвис Найт снимет отдельный спин-офф о трансформере «Бамблби». Кристина Ходсон напишет сценарий фильма.

Ранее Найт срежиссировал, номинанта на Оскар анимационный фильм «Кубо. Легенда о самурае» для студии LAIKA. Это был его первый режиссерский опыт. Трэвис также является президентом этой студии, которая стала известна благодаря таким фильмам как «Коралина в Стране Кошмаров», «Паранорман» и «Семейка монстров».

Бамблби стал любимцем зрителей сразу после появления. С самого начала он превращался в Фольцваген Жук. Мы же знаем его как Шевроле Камаро.

В прошлом году представитель Hasbro, Том Уорнер, рассказал: «Этим летом мы работали с талантливой командой лучших сценаристов, чтобы наметить будущее кинематографической вселенной Трансформеров. Пятая часть выйдет в июне. Работа над спин-оффом о Бамблби должна закончиться премьерой фильма 8 июня 2018 года, а шестая часть появится в 2019 году.

Продюсерами фильма «Трансформеры: Бамблби» выступят Кристина Ходсон, Лоренцо Ди Бонавентура, Майкл Бэй и Стивен Спилберг.

Следующее появление Бамблби состоится в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» 23 июня 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!