«Хэппи!»: опубликованы два новых ролика о съемках комедийного экшена от создателей «Адреналина»

happy2

К скорой премьере второго сезона канал SYFY выпустил два новых ролика о съемках комедийного экшена только для взрослых «Хэппи» («Happy!»). Бывший коп, киллер, алкоголик и его воображаемый друг единорог снова в деле!

Сериал основан на графическом романе Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона. Создатели совершенно не скромно заявляют, что сериал  с Кристофером Мелони и Паттоном Освальтом — самый сумасшедший за всю историю телевидения.

Сериал «Хэппи!» рассказывает про Ника Сакса (Кристофер Мелони) — алкоголика и продажного экс-полицейского, который стал киллером. Он плывет по течению в мире случайных убийств, секса и предательства. Но внезапно его жизнь полностью меняется после того, как следующее убийство пошло не по плану и его самого едва не убили. Он начинает видеть маленького, всегда позитивного, воображаемого, голубого крылатого единорога по имени Хэппи (Паттон Освальт).

Нил Мориц, Павун Шетти и Тоби Джаффе (франчайз «Форсаж») продюсируют сериал. Шоураннером выступил Патрик Макманус.

Кристофер Мелони известен за роль вампира Романа в сериале «Настоящая Кровь» и игру в таких фильмах, как «Человек из стали», «Гарольд и Кумар», «12 обезьян», «Сбежавшая невеста» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Премьера второго сезона 27 марта 2019 года!

Ролик «Оживляя Хэппи»: 

Ролик «Кто такой Ник Сакс?»:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!