«Хэппи»: промо-ролик самого сумасшедшего сериала в истории телевидения

Happy!

Канал Syfy опубликовал новый промо-ролик сериала «Хэппи!», который основан на графическом романе Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона. Создатели совершенно не скромно заявляют, что сериал  с Кристофером Мелони и Паттоном Освальтом — самый сумасшедший за всю историю телевидения.

Сериал «Хэппи!» расскажет про Ника Сакса (Кристофер Мелони) — алкоголика и продажного экс-полицейского, который стал киллером. Он плывет по течению в мире случайных убийств, секса и предательства. Но внезапно его жизнь полностью меняется после того, как следующее убийство пошло не по плану и его едва не убили. Он начинает видеть маленькую, всегда позитивную, воображаемую, голубую крылатую лошадь по имени Хэппи (Паттон Освальт).

Исполнительные продюсеры Моррисон («Бэтмен») и Брайан Тейлор («Геймер») вместе написали сценарий пилота а Тейлор его срежиссировал. Нил Мориц, Павун Шетти и Тоби Джаффе (франчайз «Форсаж») продюсируют сериал. Шоураннером выступил Патрик Макманус.

Кристофер Мелони известен за роль вампира Романа в сериале «Настоящая Кровь» и игру в таких фильмах, как «Человек из стали», «Гарольд и Кумар», «12 обезьян», «Сбежавшая невеста» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Американская премьера уже сегодня — 6 декабря 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!