Хилари Суэнк присоединилась к новому мини-сериалу от канала FX «Trust»

swank

Канал FX объявил сегодня о том, что двукратная обладательница премии «Оскар» и обладательница «Золотого глобуса» Хилари Суэнк («Малышка на миллион») присоединилась к актерскому составу мини-сериала «Trust».

Она будет играть Гейл Гетти, решительную и находчивую мать Джона Пола Гетти III. Съемки сериала начнутся в июне в Лондоне и Риме, чтобы успеть с премьерой в январе 2018 года. В актерский состав уже записан Дональд Сазерленд в роли основателя династии семьи Гетти.

Сериал рассказывает историю Джона Пола Гетти III, наследника нефтяного состояния семьи Гетти. В 1973 году, молодого Гетти похищают в Риме, и его похитители требуют многомиллионный выкуп. В конце концов, какая богатая семья не заплатила бы за возвращение любимого родственника?

До похитителей начинает доходить, что никто не горит особым желанием, чтобы их пленник вернулся. Итальянская полиция считает, что это розыгрыш и отказывается от расследования. Отец Пола в героиновом угаре в Лондоне и отказывается отвечать на телефонные звонки.

Дед — возможно, самый богатый человек в мире — окружен пятью любовницами и домашним львом и ему не до внука. Только мать Пола остается вести переговоры с все более отчаянными похитителями.

Продюсеры сериала — Дэнни Бойл, Саймон Бофой и Кристиан Колсон. Сценарий — написан Бофоем, а режиссерские функции взял на себя сам Бойл.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!