«Хищные птицы»: Кэти Ян снимет сольник Харли Квинн

harley

DC решил воевать с Marvel с помощью девушек! После премьеры «Отряда Самоубийц» уже было миллион и один слух о потенциальных фильмах, посвященных персонажу Марго Робби. Понадобилось несколько лет, но один из них, который описывался как «безымянный фильм о банде девушек», сделал большой шаг вперед и на данный момент именуется «Хищные птицы».

Warner Bros. и DC усадили в режиссерское кресло проекта Кэти Ян. Ведь после «Чудо-женщины» в обязательном порядке фильмы о женщинах должны снимать женщины.

Фильм будет основан на серии комиксов «Хищные птицы», которая рассказывает о том, как Квинн набирает команду из Чёрной канарейки, Бэтгёрл и других женских персонажах DC. Сценарий написала Кристина Ходсон («Бамблби»), которой недавно поручили сценарий сольника «Бэтгёрл».

Ян станет второй женщиной-режиссером DC после Пэтти Дженкинс. До этого в карьере режиссера у Кэти был всего один авторский фильм «Мертвые свиньи».

В разработке находятся другие потенциальные фильмы о Квинн, как то «Отряд самоубийц 2», «Джокер» и «Сирены Готэма».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!