«Ходячие мертвецы» лишатся ключевых персонажей

twd

Сериал «Ходячие мертвецы» является опасным местом для любого из персонажей. Кроме нескольких ключевых героев, любому было предрешено помереть, либо из-за зомби, либо в результате многочисленных интриг. Но если вы еще смотрите эту нудную тягомотину, новый сезон повергнет вас в шок.

Эндрю Линкольн, который играет Рика Граймса, появится только в шести эпизодах следующего (девятого) сезона. Его уход из шоу не обязательно означает, что Рик умрет, но это наиболее вероятная стратегия, учитывая, что каждый уход из шоу сопровождался жестокой смертью персонажа на экране.

Причины ухода держаться в секрете, хотя Линкольн с сериалом с самой премьеры. Проект принес всем актерам огромную популярность, так что главный герой явно не будет сидеть без работы.

Лорен Коэн, также снимется всего в шести эпизодах. Она была на контракте, но вступила в пререкания с боссами и была нанята другим шоу «Whiskey Cavalier», поэтому мы ее больше не увидим.

Канал AMC и продюсеры сериала предложили Норманду Ридусу взять на себя обязанности лидера.

Потому что, как гласит «легенда», если Дэрил умрет, фанаты сойдут с ума.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!