Холли Берри присоединилась к третьей главе «Джона Уика»

John_Wick_3

Холли Берри («Кингсман 2») сыграет вместе с Киану Ривзом в долгожданном боевике «Джон Уик 3». Кроме этого, Lionsgate объявила, что в фильме сыграют: Анжелика Хьюстон («Семейка Аддамс»); Азия Диллон («Миллиарды»), Марк Дакаскос («Полиция Гавайев») и Джейсон Манцукас («Бруклин 99»).

Также, в фильме появятся азиатские «боевики» Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман из «Рейда» и Тайгер Ху Чен из «Мастер тай-цзи».

Фильм снова срежиссирует Чад Стахелски. К своим ролям вернутся: Коммон, Лоуренс Фишберн и Руби Роуз. Главного злодея сыграет Хироюки Санада («Мир Дикого Запада»).

Джон Уик (Киану Ривз) находится в бегах по двум причинам … На его жизнь открыт глобальный контракт на сумму 14 миллионов долларов. А еще он нарушил главное правило: запрет на убийства на территории отеля Континенталь.

Джон должен был быть уже убит, если бы не администратор Континенталя, Уинстон, который дал ему один час форы. Его членство в лиге убийц будет отменено, его лишат всех привилегий и закроют доступ к другим киллерам. Чтобы выжить Джон должен пробить себе выход из Нью-Йорка.

Вселенную Джона Уика расширят спин-офф сериалом «Континенталь» на канале STARZ и спин-офф фильмом «Балерина», который расскажет о подростке-убийце.

Премьера третьей главы состоится 17 мая 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!