«Холодная месть» («Снегоуборщик»): 10-минутный ролик «За кадром»

cold_pursuit_behind

Сейчас на мировой арене боевиков всего две реальных звезды — «Скала Джонсон» и Лиам Нисон. И как раз к новому боевику дедушки Лиама «Холодная месть» («Снегоуборщик») («Cold Pursuit») вышел ролик с кучей интересных закадровых съемок. Кстати, рабочее название фильма «Крутой порошок».

Сценарий фильма написал Фрэнк Болдуин. Норвежец Ханс Питтер Моланд снял ремейк своего же фильма 2014 года «Дурацкое дело нехитрое», в котором главную роль сыграл Стеллан Скарсгард.

Действие экшен боевика будет происходить в заснеженных Скалистых горах. Нисон играет трудолюбивого водителя снегоуборочной машины из горнолыжного городка в Колорадо. Он узнает об убийстве сына. Для того чтобы отомстить тем кто ответственен за это, Нел использует свой особый набор навыков, чтобы уничтожить местный наркокартель и его главаря. В итоге он разжигает войну между индейской мафией и бандитом яппи по кличке Викинг.

Продюсер фильма Майкл Шамберг («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво») для европейской «StudioCanal», которая ранее произвела несколько хитовых боевиков Нисона.

Премьера фильма состоится 7 февраля 2019 года.

+ Озвученный второй трейлер:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!