«Хранители» набрали актерский состав пилота

watchmen

Дэймон Линделоф и HBO закончили препродакшен многосерийной экранизации «Хранителей». Пилот запущен в производство и в нем официально сыграют: Реджина Кинг, Дон Джонсон; Тим Блейк Нельсон, Луи Госсетт-младший, Аделаида Клеменс и Эндрю Говард.

Линделоф опубликовал в своем Instagram сообщение для ярых фанатов. В нем он изложил тот факт, что работа Мура и Гиббонса будет «ремикширована» и послужит ядром для шоу. Сериал состоится в той же самой вселенной, но в наши дни и с новыми персонажами и историями.

Таким образом, мы еще не знаем, кто кого будет играть, но в соответствии с информацией Variety, Кинг исполнит главную роль.

Теперь сериалу предстоит пройти оценку пилотного эпизода. Но учитывая, что на канале HBO уже есть сериалы от Линделофа, его шансы весьма велики.

Мрачная сатирическая и антиутопическая супергеройская история рассказывает об альтернативной истории. В 1985 году разгар холодной войны между США и Советским Союзом. Повествование вращается вокруг группы американских супергероев в отставке. Они расследуют убийство одного из своих и в процессе раскрывают заговор, который может изменить ход истории.

Дэймон Линделоф известен за культовый сериал «Лост». В кино он известен за сценарии к фильмам «Прометей», «Война миров Z» и «Стартрек: Возмездие».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети.

Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!