«Хранители»: сумасшедший трейлер сериала по комиксам Мура

watchmen

Показав на Комик-Коне в Сан-Диего новый трейлер «Мира дикого запада» канал HBO взялся за еще одну фантастическую новинку «Хранители» («Watchmen») от Дэймона Линделофа («Остаться в живых»).


В сериале играют: Джереми Айронс, Реджина Кинг, Дон Джонсон; Тим Блейк Нельсон, Луи Госсетт-младший, Аделаида Клеменс и Эндрю Говард.

Линделоф ранее делал анонс, что знаменитый комикс Мура и Гиббонса будет ремикширован и послужит ядром для шоу. Сериал состоится в той же самой вселенной, но в наши дни и с новыми персонажами и историями.

Мрачная сатирическая и антиутопическая супергеройская история рассказывала об альтернативной истории. В 1985 году в разгар холодной войны между США и Советским Союзом. Повествование вращалось вокруг группы американских супергероев в отставке. Они расследуют убийство одного из своих и в процессе раскрывают заговор, который может изменить ход истории.

На телевидении Дэймон Линделоф известен за культовый сериал «Лост». В кино он известен за сценарии к фильмам «Прометей», «Война миров Z» и «Стартрек: Возмездие».

Премьеру сериала обещают осенью 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!