Hulu готовит многосерийную экранизацию комедии «Четыре свадьбы и одни похороны»

four-weddings-and-funeral

Минди Кейлинг («Офис») напишет сценарий и станет исполнительным продюсером сериала-антологии «Четыре свадьбы и одни похороны» для потокового сервиса Hulu.

Из достоверных источников стало известно, что сериал-антология будет вдохновляться одноименной комедией 1994 года.

Сериал расскажет о жизни группы друзей после событий, которые их свели вместе. Каждый сезон будет рассказывать новую историю, также сезоны будут отличаться разными персонажами и местом действия.

Продюсированием сериала «Четыре свадьбы и одни похороны» займутся Мэтт Уорбертон, Ричард Кертис, который написал сценарий оригинального фильма и Джонатан Принс с Тимом Биваном и Эриком Феллнером. MGM Television, которой принадлежат права на фильм, будет производить сериал вместе с компанией Universal TV.

Кейлинг и Уорбертон работают над двумя сценариями. Если все пройдет гладко, то в первой половине следующего года объявят о заказе первого сезона.

Оригинальный фильм вышел в 1994 году и стал самым прибыльным британским фильмом в истории на момент его выпуска. Он собрал более 245 миллионов долларов.

Кейлинг спродюсировала и сыграла главную роль в комедийном сериале «Проект Минди», который недавно закрыли после шестого сезона.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!