Hulu и Marvel начали разработку сериалов «Хелстром» и «Призрачный гонщик»

ghost-rider-helstrom

Идиллия Marvel и Netflix закончилась, все сериалы до поры до времени закрыты. «Агенты Щит» официально закончатся седьмым сезоном в следующем году. И Марвел потребовались совершенно новые идеи для сериалов, чтобы насытить запросы телерынка.

Официальный сайт Marvel объявил, что сериалы «Призрачный гонщик», и «Хеллсторм» уже разрабатываются и будут выпущены в 2020 году потоковым сервисом Hulu, который принадлежит Disney.

Сериал «Призрачный гонщик» покажет нам возвращение героя Робби Рейеса, в исполнении Габриэля Луны, который ранее играл эту роль в «Агентах Щита»…

Marvel заявили следующее о двух сериалах:

«Призрачный гонщик» Робби Рейес, которого играет Габриэль Луна — типичный антигерой, который живет на границе Техаса и Мексики, поглощен адским огнем и связан с демоном. Когда он высвобождает Всадника, Робби мстит грешникам, отправляя их души в ад. Но контролировать эту мощь невероятно сложно. Ингрид Эскайеда, станет исполнительным продюсером и шоураннером проекта. Джеф Лоэб и Пол Збышевский — продюсируют.

В сериале «Хелстром» — Дэймон и Ана Хелстром, — сын и дочь таинственного и могущественного серийного убийцы. У брата и сестры сложная динамика отношений, поскольку с помощью своих умений и навыков они выслеживают худших представителей человечества. Пол Збышевский, выступит шоураннером и спродюсерует вместе с Джефом Лоэбом.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!