Hulu объявил состав хоррор-триллера «Книги Крови» по Клайву Баркеру

anna friel

Анна Фрил («Марселла»), Бритт Робертсон («Для людей»), Рафи Гаврон («Звезда родилась») и Юл Васкес («Миднайт, Техас») сыграют в новом фильме потокового сервиса Hulu «Книги крови» («Books of Blood»).

Проект основан на серии книг легендарного британского автора хорроров Клайва Баркера.

Браннон Брага снимет фильм по сценарию Адама Саймона. Сет Макфарлейн станет исполнительным продюсером.

А вот и краткое описание персонажей:

  • Фрил сыграет Мэри — блестящего, красивого психолога, которая прославилась как скептик, который разоблачает все ненаучные теории или убеждения. Она теряет своего 7-летнего сына из-за лейкемии, а затем встречает Саймона, красивого, харизматичного молодого человека, который становится ее любовником и убеждает ее, что через него с ней говорит ее мертвый сын.
  • Робертсон изобразит Дженну, сверхчувствительную девушку, которая страдает от «мизофонии» — отвращения к звуку. Узнав, что мать собирается отправить ее обратно на «Ферму», она крадет деньги своей матери и отправляется в Лос-Анджелес.
  • Васкес сыграет Беннетта, профессионального киллера, последняя цель которого расскажет ему о бесценной книге, которая позволит ему и его жене навсегда уйти в отставку. В поисках фолианта он попадает на сверхъестественную территорию.
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!