Хью Джекман урезал себе зарплату чтобы «Логан» получил рейтинг R

logan

Deadpool окончательно доказал, что супергеройское кино с R-рейтингом может заработать деньги. Но только потому, что болтливому наемнику удалось обнести весь Бокс-оффис и поставить рекорды кассовых сборов это не означает, что отсутствует риск.

Судя по всему, 20th Century Fox совсем не собиралась одобрять «взрослый» рейтинг для фильма «Логан». Так что Хью Джекман решил их немного подтолкнуть. По словам режиссера Джеймса Мэнголда, актер согласился на ощутимое снижение зарплаты в обмен на возможность сделать фильм по-настоящему мрачным и кровавым.

Хоть «Логан» и будет первым «взрослым» фильмом Росомахи,  это будет уже не первая попытка. Первоначально , Мэнгольд сделал две версии самой первой части (R и PG-13). Однако студия поставила на его идее крест, запретив выпускать версию с R-рейтингом.

logan-2

Дествие фильма происходит в ближайшем будущем. Старый и уставший от жизни Логан, заботится о больном профессоре X (Патрик Стюарт) в убежище на мексиканской границе. Но попытки Логана скрыться от мира и своего наследия сводятся на нет, при появлении молодой мутантки Х-23, преследуемой злыми силами.

Премьера «Логана» состоится 2-го марта 2017 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!