Хью Лори присоединился к Джорджу Клуни в сериале «Уловка 22»

Hugh_laurie

Потоковый сервис Hulu объявил сегодня, что обладатель «Золотого глобуса» Хью Лори, присоединился к актерскому составу мини-сериала «Уловка 22» от Paramount Television и Anonymous Content.

Хью сыграет майора Де Коверли — офицера эскадрильи на авиабазе Пианоса во время Второй мировой войны. Благородный, со своим выверенным ритмом жизни, он лично подковывает лошадей, слушает джаз на своем фонографе, смешивает себе мартини и снимает квартиры для офицеров в каждом новом городе, в который входят американцы.

Обладатель Оскара Джордж Клуни также сыграет в мини-сериале, основанном на романе Джозефа Хеллера «Уловка 22». Клуни срежиссирует часть эпизодов сериала. Сценарий к которым написали Люк Дэвис («Лев») и Дэвид Мишо («Машина войны»). Эллен Курас будет выступать в роли продюсера и срежиссирует два эпизода.

Главный герой Йоссарин (Кристофер Эббот) — член команды бомбардировщика ВВС США, он пытается сделать все для того, чтобы вернуться домой живым. Роман исследовал парадокс устава, который гласил, что когда летчики, которые чувствуют себя психологически непригодными к полету, не были обязаны лететь. Но любой, кто подал заявку на прекращение полетов, признавался достаточно здравомыслящим, чтобы летать. Тем самым появилась так называемая «Уловка 22».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!